Preinscripciones 2021

 

 

 

 

 

 
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales ingresados y proporcionados se encuentran protegidos y su tratamiento y resguardo quedará a cargo de la Dirección de Planeación, dependiente de la Subsecretaría de Planeación y Evaluación de la Secretaría de Educación del Estado de Zacatecas, con fundamento en los artículos 10, 11 ,12, 13, 14, 15, 16, 17, por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y podrán ser transmitidos a las dependencias y entidades locales y federales competentes, con la finalidad de otorgar atención en el ejercicio de las funciones propias de cada institución, en términos de lo dispuesto por los artículos 65, 66, 67, 68, 69, 70 y 71 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas.

La unidad Administrativa responsable del resguardo de los Datos Personales recabados para la finalidad específica del proceso de preinscripciones, la Dirección de Planeación dependiente de la Subsecretaría de Planeación y Evaluación de la Secretaría de Educación del Estado de Zacatecas, ubicada en Avenida Lateral López Portillo No. 305, C.P. 98618, Tel. 01 (492) 92-39600, Guadalupe, Zacatecas; La unidad Administrativa a la que podrá recurrir el interesado (a) para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos, es la unidad de transparencia, ubicada en Avenida Preparatoria No. 408, C. P. 98066, Tel. 01 (492) 92-39600 ext. 5054, Zacatecas, Zac., lo anterior se informa en cumplimiento al art. 14 fracción III y 19 de la Ley de protección de datos personales en posesión de los sujetos obligados del Estado de Zacatecas. Puede consultar los avisos de privacidad de la Secretaría de Educación de Zacatecas ingresando a la siguiente liga: www.seduzac.gob.mx/portal/avisos_privacidad.php